大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 政务公开» 结果公示
新区5个项目荣获2011年度北京市科学技术奖
来源:大兴区科委 日期:2012-07-27
  2011年度,经大兴区科委推荐的由北京中电华强焊接工程技术有限公司申报的"蛇形管自动化焊接生产线"项目获得北京市科学技术奖三等奖。同时,由大兴区企业北京华利嘉环境工程技术有限公司参与研发的"城市污水处理脱氮除磷关键技术与运行优化"荣获北京市科技奖一等奖;蓝星(北京)化工机械有限公司研发的"NBZ-2.7型膜极距复极式离子膜电解槽"荣获北京市科技奖二等奖;北京金风科创风电设备有限公司研发的"直驱式变速恒频2.5MW风力发电机整机技术"荣获北京市科技奖三等奖;北京市大兴区能源办公室参与研发的"北京市农田土壤环境质量监测评价与应用"项目荣获北京市科技奖三等奖。这些项目的获奖表明大兴区科技创新能力正在显著提升。

相关附件:
相关新闻:
· 我区2011年度高新技术企业信息备案工作圆满结束(2012-07-27)
· 关于2011年大兴区自主创新产品认定结果公示的通知(2012-10-22)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493