大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 政务公开
区科委召开理论中心组(扩大)会
来源:区科委网站 日期:2017-08-14

    2017年8月10日,区科委召开理论中心组(扩大)会暨全体会,科委主任苏荣、科委党组书记王自学、科协主席朱凡参加会议。会议集中学习了习近平总书记在7月26日省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话。

  会议指出,十九大召开前夕,中央举办省部级主要领导干部专题研讨班,习近平总书记发表重要讲话,对统一思想、凝聚共识、明确方向、做好工作,具有重大而深远的意义。习近平总书记的重要讲话为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,具有重大的政治意义、重大的理论意义、重大的实践意义。会议要求,科委科协全体党员干部要进一步强化“四个意识”,把学习宣传贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为一项重要政治任务,吃透精神实质、把握核心要义,坚决把思想和行动统一到讲话精神上来,增强学习贯彻的针对性、有效性和可持续性,更好地推动工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议同时,就中国设计节下一步工作安排进行了重点部署。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493