大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技项目» 区级项目
新区科技创新--成果转化 亚洲人专属男装创意设计与自动化生产系统的示范与应用
来源:大兴区科委 日期:2015-05-26

       项目名称:亚洲人专属男装创意设计与自动化生产系统的示范与应用
  承担单位:北京威克多制衣中心
  本项目主要利用最新信息及软件技术,通过对男装360道工序、280步工艺的全自动设计,对生产线的调整及关键设备的检测,对主要进口原料及辅料的选用进行人体舒适度、观感的自动化分析等,达到立体真人的仿真穿着效果,实现对亚洲男装的自动化个体量化定制,最终实现公司亚洲式男装与国际品牌的同步接轨。
  致力于亚洲人体型男装280步工艺的创意设计,并对新研发定性的工艺进行培训及实施,保证了服装的生产品质,并通过自动修正实际生产工艺标准,达到系统自动纠错的功能,实现了设计与产品的高度一致。
  致力于亚洲人体型男装360道工序的创意设计,设计适合亚洲人体型的男装版型,一改传统制版方式,版型通过立体剪裁得到初版,经过近百次调整,精确到零点一的数值微调,方可定型使用。

 

 


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493