大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技企业» 企业展示
北京兴达波纹管有限公司
来源:区科委网站 日期:2016-08-16

      北京兴达波纹管有限公司成立于1988年,是一家内资企业,位于北京市大兴区魏善庄镇半壁店工业区16号,注册资本8000万元,总投资15000万元,主要从事波纹补偿器、波纹金属软管、蒸汽分配管等生产与销售。
  我公司先后取得波纹补偿器发明专利与实用新型专利21项拥。金属波纹补偿器产品、换热器产品、一二类压力容器广泛应用在建筑、燃气、石油、化工、电力、热力、冶金、航天、船舶、车辆、核工业等领域,同时出口到美国,加拿大,墨西哥,印度尼西亚,日本,德国,英国,法国,西班牙,以色列等国。通过国际ISO9001质量保证体系、国家技术监督局压力管道安全注册,是德国西门子公司在中国认证的唯一的波纹管产品供应商。公司并与于2010年8月通过美国机械工程协会ASME U 的认证。
  随着技术的不断更新和质量标准的提高,兴达波纹管产品达到了国内及国际先进水平,历年顺利通过国家质量监督部门的产品检测,受到国内外客户的欢迎和认可。公司成立26年来,始终致力于波纹补偿器的研究与发展,并取得了可观的经济效益,我们将一如既往的稳健发展。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493