大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技企业» 企业展示
北京泛亚电通工贸有限责任公司
来源:大兴区科委 日期:2014-05-12

      北京泛亚电通工贸有限责任公司于2001年在北京大兴区团河工业区注册落户,是一家专业从事SMC复合材料产品、玻璃钢材料产品、电力金具产品等的开发、生产和销售的高新技术企业。

   公司近3年销售收入:
  2011年:2154万元
  2012年:2261万元
  2013年:2589万元

  融资需求:1000万元

  产品简介:
  公司目前主要几大系列产品:高分子SMC复合系列产品--井盖、盖板、电缆支架等;玻璃钢系列产品--电缆保护管、排水管等;金具系列产品--线路金具、隧道金具等。

  技术介绍:
  公司经过详尽市场调研和考察,研发出一种玻璃纤维增强塑料复合检查井盖,通过创新的模压工艺,采用分层复合技术,将SMC模塑料通过改性,在井盖不同部位使用不同增强材料,研制在不同温度和不同压力下压制成符合不同环境下应用的新型复合井盖,达到寿命长,不怕酸碱侵蚀,不生锈,电绝缘,耐磨,使用寿命长等优良性能。该项技术国内领先,属于世界先进水平,是今后城镇建设中球铁井盖的最优替代品。

  应用领域:
  1汽车工业;
  2市政道路;
  3电气工业与通讯工程;
  4园林;
  5地面材料;
  6防爆电器设备外壳;
  7无线通讯领域。

  案例:
  我公司于2008年参加了北京奥运会工程的建设,并荣获非公企业参奥奖;参加了地铁1号线、4号线工程的建设;参加了锦州世博园工程的建设等。

  产品和技术在同行业的优势:
  我公司所生产的井盖为无钢筋复合产品,性能稳定。与其他公司加钢筋井盖在高温、低温的环境中膨胀收缩系数不同,不会出现剥离裂纹现象,经过车辆、行人的碾压不易破损且寿命较长。

  取得重要资质和荣誉:
  我公司已通过了质量管理体认证(ISO9001:2000标准)、环境管理体系认证(ISO14001:2004标准)、职业健康安全管理体系认证(GB/T28001-2001标准)三体系认证。取得了8项实用新型专利、2项外观专利、1项发明专利。2008年参加了北京奥运会工程的建设,荣获非公企业参奥奖。公司产品已列入2011年国家火炬计划,2012年已获得"北京市高新技术企业"证书。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493