大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技企业» 企业展示
北京东方中科达科技有限公司
来源:大兴区科委 日期:2014-05-12

      北京东方中科达科技有限公司始创于2000年,是一家专业从事教学仪器产品设计、研发、生产、销售于一体的民营企业,注册资本2058万元。公司经过十余年的努力发展,已在国内教育界站稳脚跟。目前已拥有员工近200人,高级工程师及技术人员40多人。而且,还拥有了先进的现代化厂房设备,厂房占地面积6600平方米,建筑面积8000多平方米。
  公司高度重视规范管理,通过了 :
  I    SO9001国际管理体系认证
  ISO14001环境管理体系认证
  OHSAS18000(GB/T28001)职业健康安全体系认证
  同时还荣获:
  中国十省市二OO九年'环保'家具知名品牌"荣誉称号
  中国十八省市家具行业二OO九年'诚信'企业"荣誉称号
  北京建材行业协会和北京家具协会联合颁发的:
  《绿色环保节能节水建材产品推荐证书》 国内同行中享有较高的声誉。
  公司现为中国教学仪器行业协会、北京教学仪器设备协会、中国家具协会、北京家具行业协会会员单位。
  产品主要有:
  A 普教产品
  一、专业实验室:化学通风实验室、物理实验室、生物实验室、小学科学实验室、自然实验室、中小学劳技实验室等成套设备。
  二、新课改专业教室:普通高中《通用技术试验室》、《通用技术设计室》、通用技术电子控制技术、通用技术汽车驾驶与保养等成套设备。
  三、其他专业教室:史地教室、数字探究实验室、音乐、美术、书法教室等成套设备。
  B 职教产品
  包括电工、电子、数电、模电实验室,家用电器多功能实验室和机电控制实验室等几十个品种。
  产品均通过教育部教学仪器研究所、国家广播电视产品质量监督检验中心、北京市教育技术装备中心以及北京市木材家具质量监督检验站的检验和鉴定。公司产品畅销全国30多个省、市、自治区的高、中等学校,公司凭借自身先进的技术、良好的声誉、可靠的质量保证,在教育行业竞标中频频中标。
  公司十分重视人才管理,根据企业的发展和特点,对人才的需求除了技术人才之外,公司还需要大量管理人才、营销人才等等。在当前国家"科教兴国、振兴教育"政策的感召下,北京东方中科达科技有限公司全体员工将本着"依托教育、服务教育、以诚为本、以质求生"的宗旨,继往开来,与全国教育界一起携手共进为我国教育事业的灿烂明天而努力。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493