大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技企业» 企业展示
北京东方泰洋装饰工程有限公司
来源:大兴区科委 日期:2014-05-12
      北京东方泰洋装饰工程有限公司是专业从事设计、制造及安装建筑幕墙、高档彩色铝合金节能门窗、中空玻璃的新型现代企业。总投资5900万元。公司成立于二○○一年五月,总部位于北京市大兴区旧宫镇工业区内,占地16720平方米,建筑面积14800平方米,其中生产用厂房面积为10000平方米,库房面积4800平方米。现有两个大型的生产加工基地,配有当今世界上先进的铝合金型材加工设备及全自动玻璃深加工设备数十台。年综合生产能力100万平方米。公司现有员工153人,其中中专学历26人、大专学历57人、本科学历53人、硕士学历3人。近三年销售额为2011年销售额30061万元人民币,2012年销售额20161万元,2013年销售额21141万元。
  公司产品有建筑幕墙、金属门窗、塑钢门窗、钢结构等设计、制造、销售、安装、技术咨询。具体产品有玻璃幕墙、石材幕墙、金属板幕墙、人造板材幕墙(瓷板幕墙、陶板幕墙、微晶玻璃幕墙)、铝合金门窗、塑钢门窗、幕墙用钢结构或其他外装饰项目。
  公司产品主要用于建筑物的外装饰,所属技术领域为新能源及节能。典型案例有:航宇大厦、北京葛洲坝大厦、中国工商银行总行办公楼、北京安立路项目、北京新能国际项目、廊坊万达广场项目、天津宝坻上河苑项目、天津金之谷大厦、北京中堂住宅工程、北京空军回龙观住宅工程等外墙装饰项目。
  我司的门窗幕墙产品和技术在同行业内处于领先优势。技术先进,产品加工精度高,安装质量好,被成功应用于大量建筑物中,为建筑节能环保做出了巨大贡献,得到业主及建筑师的一致好评。
  公司现已被建设部核准为建筑幕墙、金属门窗专业承包壹级资质及建筑幕墙设计甲级资质企业;获得了一个中国建设工程鲁班奖、三个北京市建筑长城杯金质奖;被北京市科学技术委员会评定为高新技术企业、民营科技企业;获得了北京市建委给公司颁发的安全生产许可证书;获得了国家质量监督检验检疫总局给公司颁发的构件式幕墙、单元式幕墙、铝合金窗、塑料窗生产许可证;被北京市税务主管部门评为"纳税信誉A级企业";已经全面通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证以及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证;被授予北京市建筑行业诚信企业称号。
  公司多年来坚持"实事求是,精益求精"的企业精神,坚持"以质量求生存,靠技术谋发展,向管理要效益"的经营思想,坚持"先做强、后做大"的经营理念,稳健发展;并建立了一支"德才兼备、团结自信、开拓创新、诚实做人、踏实做事、勤奋敬业"的员工队伍。目前已经在本行业站稳了脚跟,并取得了良好的社会信誉,奠定了企业生存与发展的坚实基础。我们的目标是:成为行业的国际领先企业。
相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493