大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技企业» 企业展示
北京北汽模塑科技有限公司
来源:大兴区科委 日期:2014-05-12
      北京北汽模塑科技有限公司(以下简称"公司")由北京海纳川汽车部件股份有限公司和江南模塑科技股份有限公司按照51:49的股比出资建立,公司注册资金8千万元人民币, 于2008年6月在北京市大兴注册成立。公司坐落于北京汽车零部件生产基地大兴采育经济技术开发区,投资规模5亿元人民币。
  公司主要以生产汽车保险杠总成、门槛边梁总成、汽车柱类装饰件等汽车内外饰产品为主。公司主要服务北京汽车、北京现代、北京奔驰、北汽有限,逐步向北京长安、天津一汽、河北长城业务发展。 
  公司以前后保险杠模块化供货生产、内饰件的拓展、新技术与环保材料的应用、生产过程设计与降本节支控制、新型智能工装设备的开发与应用等为产品研发方向;以与北汽拟建的研发中心建立战略合作关系共同开发相应市场,与北京及周边知名大学或科研机构建立产学研结合将先进理念转化为生产力为公司研发体系,不断主动学习国外先进研发管理经验,使北汽模塑研发中心建设成为国内知名的汽车内外饰件研发中心。
  公司多次获得北汽集团"同步开发优秀供应商"、"技术创新奖",北京市安全生产标准化二级达标单位等荣誉,2013年获得高新技术企业证书。
  公司以大兴采育生产基地、湖南株洲生产基地及渠道管理为生产发展方向,致力于成为环渤海湾地区最具核心竞争力的系统化、模块化、集成化、渠道化汽车内外饰系统供应商。
  公司2011年实现销售收入5.9亿元,2012年实现销售收入8.2亿元;2013年实现销售收入10.4亿元。到2012"十二五"期末,公司将实现产销汽车保险杠100万台套,实现销售收入20亿元。
  公司以"勤奋、包容、持续改进"的企业文化,以"追求卓越品质、追求精诚服务、满足市场需求、创立模塑品牌"为质量方针,以"充分授权、严格监管、绩效考核、持续改进"的管理理念,致力成为国内保险杠行业的领跑者。

相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493