大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技企业» 企业展示
北京北鹏新型建材有限公司
来源:大兴区科委 日期:2014-05-12

      北京北鹏新型建材有限公司是专门从事建筑环保节能保温体系研发、生产、销售的综合性企业。经过多年的发展,公司形成了年产50万立方米环保型挤塑聚苯乙烯保温板和10万吨配套干混砂浆的生产规模。2009年北京北鹏新型建材有限公司获得了中国环境保护部和德国环境保护部的环保基金联合投资,引进世界塑胶、橡塑加工挤出系统领先制造商之一贝尔斯托夫公司提供的成套设备。采用国际最先进的双螺杆挤出及CO2发泡工艺,从而使我公司具备了国际最先进的技术,也是中国首家淘汰使用氟利昂做发泡剂的绿色环保挤塑板生产厂家。
  公司于2010年被批准为《高新技术企业》,2013年1月被北京市国家税务局、北京市地方税务局授予《纳税信用A级企业》,公司不断加大管理体制创新,加强品牌战略和知识产权战略的建设。截止目前,公司已注册 "北鹏"、"德斯莱福"  品牌商标。在知识产权管理方面,公司注重创造和创新,过去三年申报获得国家实用新型专利技术6项,17专用技术。
  公司重视企业技术标准体系和质量保证体系的建设,除了建立完善相关的管理规章制度外,还通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证等国际认证。公司"北鹏"、"DOESLFE"牌挤塑保温板薄抹灰保温系统通过"中国环境标志产品"认证


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493