大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技企业» 企业展示
北京索普液压机电有限公司
来源:大兴区科委 日期:2014-04-21
   公司成立于2000年10月,是集科、工、贸为一体的高新技术企业。专业从事各类液压机械、工业电气控制设备的研制和生产。位于大兴区黄村镇桂村工业园。建筑面积2.6万平方米,员工120余人,大专以上文化的员工占40%以上,技术研发人员30余人,设有12个部室;专业加工设备一百余台。
  主要产品:液压缸、液压成套设备系统、液压抓具、电液推杆、工业电气控制柜,代理进口液压元件,开发、设计各类液压机械设备,可提供成套冶金、机械、有色冶炼加工成套设备;目前有12项技术专利。产品质量严格按照ISO 9001:2008标准质量管理体系控制产品质量。
  近三年来的销售收入为:
  2011年-3148万;2012年-3809万;2013年-4570万;
  产品和技术应用的范围,主要为冶金机械机电领域,在航空、铁路、有色和矿山、军工、煤矿、建材等领域都有应用。
  产品和技术在同行业的优势为,自动伺服控制和机电液一体化,以及拥有多项技术专利。
  取得的重要资质和荣誉有,2012年获得高新技术企业证书;北京市信用企业证书;2004年通过国家ISO9000质量体系认证,至今一直保持;2008年获中国航空工业集团总公司优秀供应商证书;目前具有发明专利4项(审核中),实用新型专利12项。
相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493