大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技企业» 企业展示
北京金创联合燃气表有限公司
来源:大兴区科委 日期:2014-04-21

      北京金创联合燃气表有限公司是专业生产燃气表的大型企业。我公司有多年的燃气表生产经验,具备年产180万台燃气表的生产能力, 已建立高科技智能研究开发中心,公司具备优秀的研发与技术人员. 公司的主要产品包括:预付费式IC卡燃气表、预付费式IC卡水表,燃气报警器,燃气暖气炉,皮膜式燃气表、工业气体流量计以及电表等。
  公司拥有自主知识产权,产品通过了欧盟CE认证,OIML-R31国际标准产品合格证书,以及ISO9001:2008国际质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001:1999职业安全健康管理体系认证。
  北京金创联合燃气表有限公司已获得联合国采购注册供货商资格,系上海合作组织中国实业家委员会成员企业,中国国际贸易学会、中国国际贸易促进委员会与中国国际商会、中国机电产品进出口商会、中国城市燃气协会会员单位。公司拥有中华人民共和国进出口经营权,并获得防窃气燃气表专利和国际注册商标。
  金创公司的成长得到了中国各级政府的关怀,受到了有关外国政府领袖的关注,公司以优质的产品,一流的服务,真挚的欢迎各界朋友到我公司参观指导.
  自公司创办以来,就把"技术创新,研发高科技产品"作为重中之重。2010 年,公司被国家评为高新技术企业,公司以 "金牌品质, 创富中国" 为经营理念, 愿意与各界朋友通过各种形式合作,共同创造美好的明天!


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493