大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技企业» 企业展示
北京华电嘉实电力设备有限公司
来源:大兴区科委 日期:2014-04-21
     北京华电嘉实电力设备有限公司创立于2009年1月,公司位于北京市大兴区西红门星光工业区内,注册资本1130万元,2013年销售收入1993万元,2012年销售收入1336万元,2011年销售收入1357万元,是从事电气设备设计研发、贸易的专业化公司,并于2010年通过了IS09001:2008标准质量管理体系认证,ISO14001:2004环境管理体系认证以及GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。
  2009年5月与世界500强企业之一阿海珐公司(2004年收购了阿尔斯通输配电业务)合作,成为阿海珐授权北京及华北五市地区销售和售后服务中心。
  公司主要为电力系统的发电、供电、配电部门及广大的用电企业,提供先进的高压成套设备和电力自动化系统相关产品,并广泛应用于电力、水利、石油、铁路、矿山、化工等行业。
  发展的动力来自于坚定的科技创新战略:迎合国家数字化电网建设的发展,公司与国家高等院校建立长久合作关系,共同合作开发各种高技术含量、高附加值的适应国家电网需要的相关产品。
  优秀的人力资源是创新之本:公司现拥有员工40多人,平均年龄29岁,大专学历以上的占75%以上,研发人员占1/3以上。这是一个充满朝气与活力,富于实干精神的知识型团队,在此基础上已形成以技术创新和市场开拓为主体的企业组织结构。今年迎来大发展,公司急需电力自动化专业人才。
  公司本着"细致铸造优秀、创新成就卓越"的经营理念,坚持"信誉第一、用户至上"的经营原则,以先进的技术、雄厚的实力、过硬的产品、完善的服务来回报社会和所有顾客朋友。
相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493