大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技企业» 企业展示
北京北高阀门有限公司
来源:大兴区科委 日期:2014-04-21
     北京北高阀门有限公司成立于2005年12月30日,注册资金5000万元,注册地址位于风景秀丽的北京大兴榆垡工业开发区榆垡镇榆伟十二路2号,公司占地面积10000多平方米,总建筑面积6000平方米,是一家致力于生产、科研开发为一体的阀门企业。北高阀门设备精良,研发技术先进,拥有大型立车、落地车、镗床、大型液压阀门测试、数控机床等大小设备90多台,管理方式先进,技术力量雄厚,研发设备齐全,检测手段完备。2006年获得工程建设推荐产品证书;2007年取得自理报检单位备案登记证明书;2010年取得ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14001环境管理体系认证证书;2011年获得CE国际认证;2012年成为国家级高新技术企业。
  公司共有在职人员51人,本科以上学历科技人员27人,占员工总人数的53%,从事研究开发的人员33人,占员工总人数的65%。管理层人员均为大专以上学历,既有管理经验又有一定的技术背景;公司在董事长徐国涛的领导下,下设研发中心、制造中心、商务中心。公司以研发和技术为核心,各部门协同配合,共同在阀门研发领域中前进,实现自主生产、自主创新,使民族品牌屹立世界之中。
  北高阀门是专业生产研发各类蝶阀、闸阀、截止阀的大型厂家,主要研发范围为内置限位结构的阀门、S型米诺其球面蝶板、上阀盖、用于蝶阀阀轴的密封装置、风阀散热装置专利产品以及阀门监测、检测、控制生产等系统软件。目前我公司研发的高性能尼龙环保无销蝶阀,以及双向多层次金属硬密封蝶阀经国家阀门质检中心检测带压启闭5万余次无泄露,已达到国际先进水平,被国内30多个省市试用,获得良好口碑。CE证书更加证明了我们的实力,并使我们的技术广泛应用于东南亚、澳洲、美洲等国家和地区,深受国内外客户的信赖。
  我公司已取得实用新型专利5件:外观设计专利2件;软件著作权自主知识产权5件;公司建立了高效的研发设计流程,市场需求及质量管理贯穿研发各个环节,运用开发项目路线和技术研究路线,实现纵向技术领域联动,横向技术深耕和技术共享。
  2013年实现总收入 3716.6万元,研发投入 230万元,工业总产值3309万元,净利润11.4万元,缴税总额30万元。

相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493