大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技企业» 企业展示
北京海利华科教学设备有限公司
来源:大兴区科委 日期:2014-04-21
     北京海利华科教学设备有限公司成立于2004年,注册资本3000万,为一家股份制有限责任公司,产品销售及服务在华北地区具有强大的竞争力。
  我公司销售收入为2011年630万元、2012年2050万元、2013年2484万元,呈稳步上升的趋势,我公司无贷款,暂无融资需求。我公司目前的人才需求主要以办公家具及图书室的设计人员和有一定经验的渠道销售人员为主。
  公司以校用办公家具制造、销售起步,经过近十年的努力经营与发展,现已成为涵盖幼教设备、校用家具、实验室成套设备、校园网络、电教设备、语言学习系统、图书、音体美劳技、电子电工、幼教设备等高、中、职教,中小学"普九"达标教育装备开发、设计、生产、销售一条龙的科技型民营企业。其中固安县第一中学的实验室及仪器和办公家具设备项目,固安县第三小学图书室成套设备、多媒体、电教设备项目成绩突出,效果明显,收货良好评价和不凡的反响。
  公司拥有一支受过良好教育的队伍,拥有专门从事设计和开发的人才,公司拥有行业专业的高素质技术人才。公司恪守人才兴企,科技强企的重要思想,关注全国人才输送平台,不断引进、培养高层次人才,公司提倡以人为本,让全体员工能够和公司共同发展进步。 公司秉承"人才比钱财",研发科技成果服务于社会需求的各个领域,以科技引领未来,为促进现代化教育更加智能化,便携化而不懈努力。
  海利华科员工时刻将"强化服务﹐创新精神"作为自己的使命,兢兢业业为实现公司发展事业价值最大化的目标而努力。我公司提供的教学仪器产品设计科学、工艺精致。针对现如今学校教育正面临新的改革,对教学仪器需要新设计、新材料和新生产技术,我们满怀信心,因为我们时刻关注着这些变化。
  公司已通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康管理体系认证、河北省中小学校园网(含计算机教室和多媒体教室)三级建设资质、河北省中小学数字实验室建设资质、中国节能产品认证等,获得了各种荣誉证书、专利证书。公司属于国家高新技术企业、中国教学仪器设备行业协会会员,北京市重合同守信用单位,北京市信用企业,质量、信誉双保障示范单位,并荣获中国节能服务产业"优秀企业"称号。
  北京海利华科教学设备有限公司来源于教育,必将会一如既往地为教育事业提供精益求精的产品和尽善尽美的服务而不懈的努力。公司将始终秉持"质量、创新、诚信"的企业理念,以现代化教育需求为导向, 以实现管理现代化、产品多元化、服务网络化为发展 目标,逐步使企业成为享誉教育界的专业性教学设备生产厂商。
相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493