大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技企业» 企业展示
北京宝都钢结构工程有限公司
来源:大兴区科委 日期:2014-04-21
    (一) 企业情况
  我公司涉足钢结构及压型钢板行业二十余年,是集建筑结构设计、构件加工及板材生产、施工安装、建材研制开发、营销于一体的综合性公司。工程项目的谈判、投标、组织与施工具有专业工程师进行项目的跟踪与服务;生产设计工程项目、彩板经验的高级工程师6人,工程师20人,工程技术人员35人,年平均从业人员260余人,采用国内最流行的钢结构设计软件进行钢结构系统设计,公司拥有一支敢于打硬仗、具有战斗力的团队。
  我公司近三年收入情况:2011年收入20178万元;2012年收入22279万元;2013年收入18979万元。
  (二)企业产品与技术介绍
  公司拥有国际先进的钢结构生产线,意大利PUMA公司全自动聚氨酯夹芯板生产线及各种压型钢板生产线。通过引进国内、外先进设备及配套装备,为生产高品质的产品投供了有效保障。公司的产品主要涉足轻重型钢结构、网架结构、彩钢压型板系列、各种保温夹芯板系列(聚氨酯、岩棉、玻璃丝棉)、组合楼板系列、预制房屋系列等工程配套产品。
  (三)应用领域和典型案例
  公司自成立以来,产品及服务遍布世界各地,市场覆盖国内外电力行业、煤炭矿山行业公共建筑、民用建筑、化工冶金行业、轨道交通、噪声综合治理等领域。主要服务与能源、环保领域,并与国内知名企业建立长期合作关系,如:中国五大发电集团以及神华集团、中煤集团等煤炭企业;公司产品及服务出口到印度尼西亚、菲律宾、老挝、伊拉克、博茨瓦纳、苏丹、土耳其、约旦、委内瑞拉、斐济、孟加拉、斯里兰卡等国,并在俄罗斯、哥伦比亚、沙特阿拉伯、马尔代夫、新加坡、塞拉利昂等国家承揽多个工程施工项目,其中我公司代表中国政在哥伦比亚国承建的青少年活动中心,受到该国领导人的高度评价,并颁发荣誉奖牌。
  (四)产品和技术在同行业的优势
  我公司的钢结构产品尤其是电厂空冷岛钢结构,其体量大,空间节点异常复杂,我公司从图纸深化到加工工艺、制作精度、防腐处理、整体拼装变形控制等方面达到了业界领先水平;同时我公司引进开发的新型金属压型装饰板、新型保温复合板及新型吸声保温复合板等产品在同行业内具有良好的发展前景和竞争优势。
  (五)取得重要资质和荣誉
  我公司取得证书:北京市新高技术企业、钢结构工程专业承包壹级资质、中国钢结构协会钢结构制造壹级资质、协会会员单位、全国建材行业20家质量过硬企业之一、连续十年被中国农业银行北京市分行授予AAA级信用单位、ISO9001/ISO14000/OHSAS18000三位一体国际认证、俄罗斯及独联体国家GOSHT认证。荣获2012年度和2013年北京钢结构行业十强企业和2012年度北京市新型节能夹芯板材十强企业,我公司建设的东露天选煤厂原煤筒仓及槽仓钢结构工程,荣获2013年度北京钢结构金奖。

相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493