大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技旅游» 科技旅游线路
北京京酿调味品有限公司
来源:大兴区科委 日期:2014-03-07
      北京京酿调味品有限公司是一家专业研究开发、生产加工、销售服务食用调味品的新型现代化科技企业。公司目前产品以酱油、米醋、腐乳为支柱,以料酒、白醋为支撑的较为全面的产品体系。酱油、醋兼备了北味南色的特点。曾荣获中国食品工业优秀新产品奖、全军优质产品奖(部优)和全国消费者协会信得过产品奖。产品除畅销北京地区外,还销往全国20多个省市。
  地    点:大兴区安定镇安定工业开发区8号
  参观内容:液态调味品生产加工流程
  乘车路线:大兴黄村乘坐兴35路、兴17路到达安定工业开发区站下车向西步行10分钟即到。
  自驾路线:沿京开高速庞各庄出口出直行,瓜乡桥左转沿庞安路至安定镇见指示牌行驶。
  联 系 人:王主任
  联系电话:80231461
相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493