大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技旅游» 科技旅游线路
北京奥龙苑食品有限公司
来源:大兴区科委 日期:2014-03-07
      北京奥龙苑食品有限公司座落于北京市"生态绿轴、文化中轴"的南中轴路延长线----大兴区魏善庄镇工业开发区,紧邻新媒体创意产业园区、新航城和新空港经济区。公司成立于2003年,是京城集产品研发、生产、配套服务于一体的专业生产面包、粽子、月饼、年糕和年节食品的OEM代工企业。公司生产基地的车间按照国内食品行业GMP标准设计来进行建造,企业通过了ISO9001和ISO22000食品安全管理体系的认证,成为国内食品生产企业的标志性工厂。
  地    点:大兴区魏善庄镇工业区龙海路4号
  参观内容:糕饼文化博物馆、烘焙研发体验中心
  乘车路线:乘841、940、兴20路公交车魏善庄开发区下车,西行200米路北即到。
  自驾路线:南六磁各庄出口,环磁各庄桥往南龙海园工业区见指示牌行驶。
  联 系 人:刘娜
  联系电话:89201717  13911452240
相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493