大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技旅游» 科技旅游线路
益海嘉里(北京)粮油食品工业有限公司
来源:大兴区科委 日期:2014-03-07
  益海嘉里(北京)粮油食品工业有限公司是世界500强企业--新加坡丰益国际有限公司在北京市大兴区投资兴建的小麦加工企业,总投资4.4亿元人民币,是目前国内单厂最大的小麦加工企业,公司产品种类主要为"金龙鱼"麦芯粉系列,"香满园"麦芯粉、小麦粉系列,"蓝匙"小麦粉系列等,采用国际先进制粉技术、现代设备与保密配方,深化国产与进口优质小麦的研磨加工,产品涵盖小包装、烘焙粉、工业粉、通用粉等诸多品项,并积极探索研究发展面粉下游产业。
  地    点:大兴区黄村镇矿林路2号
  参观内容:粮油加工工艺、营养膳食科普知识以及主题活动互动体验
  乘车路线:地铁大兴线黄村火车站下车,乘公交937路、937支、943路、957路黄良路东口下车东行500米即到。
  自驾路线:沿京开高速南行,上南六环房山方向,天水大街出口出,走大庄桥穿过京开左拐,走东侧辅路北行,右手第二个加油站路口右拐,前行500米即到。
  联 系 人:李帅
  联系电话:89292621
相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493