大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技旅游» 科技旅游线路
北京航洋健康科技有限公司
来源:大兴区科委 日期:2014-03-07
      北京航洋健康科技有限公司前身是北京航洋胶囊技术有限公司,成立于1993年8月,是专业从事软胶囊产品加工生产、软胶囊技术研究、软胶囊保健食品开发、硬胶囊灌装、颗粒剂、粉剂包装、匹特搏彩弹加工的股份制企业,致力于中国健康产业及健康理念的推广。历经20年的发展,北京航洋健康科技有限公司已在胶囊生产和技术研究领域中打造出了自己的品牌,现已成为中国大陆优质胶囊产品的代表之一,是中国胶囊行业中具有良好信誉的OEM代加工企业。
  地    点:大兴区亦庄镇东工业区经海三路21号
  参观内容:厂区外围环境、企业历史陈列厅、参加养生讲堂节目、产品售卖展示厅
  乘车路线:乘997路、986路、开发区2路、开发区5路
  自驾路线:京津塘高速BDA出口下高速直行,第一个红绿灯左转,见经海三路指示牌左转直行。
  联 系 人:李艳利
  联系电话:13911213316
相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493