大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技旅游» 科技旅游线路
中国影视大乐园
来源:区科委网站 日期:2016-08-05

      星光影视园坐落于京南静谧的西红门镇,是中国唯一的国家级媒体聚集区。来自中央电视台、北京电视台、河北卫视、广西卫视、旅游卫视、辽宁卫视等中央及地方主要电视台都陆续进入园区制作节目,《星光大道》、《我要上春晚》等观众耳熟能详的节目均录制于此。中国影视大乐园是星光影视园投巨资精心打造的全球首个深度影视拓展、影视表演体验主题乐园,在这里,您可以一探华美恢弘的武侠客栈,领略惊险刺激的丛林探险,感受神秘莫测的魔法古堡;在这里,迷雾重重的10间密室等待着勇敢的冒险者解开谜团;在这里,炫酷的魔幻剧会使您耳目一新;在这里,更有优秀的金牌拓展队伍带您穿越梅花桩、碟中谍、风暴雷阵等剧情,助您实现团队梦想。在您尽兴之余,园区内还提供梅地亚酒店,丰富多彩的美食、温馨宁静的客房,为您放松疲惫的身心,使您感受到细致入微的服务。
  地点:西红门镇星光影视园
  内容:中国影视大乐园以影视体验、影视拓展为主题,并首创"看、玩、拓、演"的深度影视体验模式。
  乘车线路:乘410路、610路、474路到郁花园(或液压场)站下车往回走至双星桥路口,乘新城2路星光影视园下。
  自驾车线路:京开高速,西红门出口出来到京开辅路,沿辅路直行到双星桥,穿过桥洞向东直行1000米路南。
  联系电话:57956000


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150062