大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技旅游» 科技旅游线路
北京汽车新能源汽车有限公司
来源:区科委网站 日期:2016-08-05

      北京汽车新能源汽车有限公司(以下简称新能源汽车公司)是北京汽车集团有限公司出资组建的国有全资子公司,成立于2009年11月14日,地处北京市大兴区采育镇经济开发区。2010年9月,北京汽车股份有限公司成立,新能源汽车公司成为北汽股份的重要组成部分。
  新能源汽车公司经营范围覆盖纯电动乘用车、混合动力汽车与核心零部件的研发、生产、销售和服务,同时还进行配套充电系统、电池更换系统等装置的研发、生产和销售。
  目前,新能源汽车公司已掌握了国内领先的整车系统集成与匹配、整车控制系统、电驱动系统三大关键核心技术,构建了三大主干业务,已开发出了C30DB、M30RB、C60FB、C70GB等多系列纯电动乘用车产品,及重混产品"陆霸"SUV,中混产品"勇士"军车,弱混产品BSG方案改装轿车等多款混合动力产品,以及EV-AT、DCM动力传动装置、动力电池、电机等关键零部件产品。
  肩负神圣而繁重的使命,秉持"绿色、低碳、环保"理念的新能源汽车公司,正努力将自身打造成为国内技术领先、产业规模最大、实力最强的新能源汽车研发、生产基地。通过不断提高新能源汽车核心技术,完善新能源汽车产业链,争取早日实现新能源汽车的产业化和市场化,让具有自主知识产权的北京新能源汽车走进主流市场,走向世界各地。
  地点:采育镇经济技术开发区采和路1号
  内容:参观现代化高科技的新能源汽车生产线,试驾新能源汽车。
  乘车路线:乘926路公交车至采育开发区。
  自驾路线: 京沪高速(原京津塘高速)采育出口出右转,第一个灯左转至环岛右转直行。
  联系人:张帆
  联系电话:80278363


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493