大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技旅游» 科技旅游线路
北京资源集团
来源:大兴区科委 日期:2014-03-07
      北京资源集团创建于1995年,经过十多年的创业,现已发展成为以安全猪肉为核心,集饲料、种猪、商品猪养殖、生猪屠宰、肉制品加工、生物制药、高端花猪礼品卡销售、畜牧软件开发以及冷鲜猪肉连锁专卖于一体,拥有10多亿元资产的农业高科技企业集团。
  北京资源集团在全国各地设有30多家分公司和办事处,在北京市大兴区和湖南省宁乡县拥有两个共1000多亩的现代化产业基地,并配备有2个国家级食品、饲料检测中心,拥有2条按欧盟标准设计的世界最先进的生猪屠宰、加工生产线,系中国驰名商标、国家博士后科研工作站、农业产业化国家重点龙头企业、中国饲料行业百强企业、中国食品行业五十强企业。
  北京资源集团是中国农牧行业企业中为数不多的进行"猪业全产业链经营"的民营农业高科技企业,被业界誉为"中国农牧企业发展的资源模式"。
  地点:大兴区兴政街31号科技大厦8层
  内容:参观猪肉制品加工生产过程。
  乘车路线:地铁4号线黄村西大街站C口出,南行800米路东科技大厦。
  自驾路线:京开高速大兴桥向西至兴政街。
  联系人: 侯韶图
  联系电话: 69266529
相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493