大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技旅游» 科技旅游线路
北京可口可乐饮料有限公司
来源:大兴区科委 日期:2014-03-07
      北京可口可乐饮料有限公司(简称北京厂)成立于1992年,位于北京经济技术开发区。是可口可乐在北京地区唯一授权装瓶厂,产品销售范围为北京市行政区域。
  北京可口可乐以生产销售可口可乐系列饮料为主,主要产品包括:可口可乐、零度可口可乐、雪碧、芬达、健怡可乐、醒目(多口味汽水)、美汁源果粒橙 、美丽果、热带果粒、酷儿(果汁型饮料)、冰露矿物质水、原叶绿茶、原叶冰红茶、雀巢茶(茶饮料)、冰露矿物质水,维他命水、未来还将增加新口味,以满足不同的消费需求。现有5条生产线,可以生产易拉罐、塑料瓶、玻璃瓶、BIB等各种包装的产品。
  公司视产品质量为企业的第一生命,在生产和管理中,对生产工艺、品质控制、市场营销和售后服务等全过程,采用可口可乐在全球推行的TCCMS全面质量管理系统。北京可口可乐热心当地公益事业和文明建设,积极参与教育、体育、环保和文化等方面的社会活动,建立了良好的社会公众形象,北京可口可乐注重从公司运营的各项环节做到节能减排,大力倡导低碳生活、快乐工作。
  作为中粮可口可乐系统下灌装厂之一的北京可口可乐秉承"言而有信、业绩至上、以人为本、共创多赢"的企业文化,为北京市场提供高品质的饮料产品,提升企业价值,维护员工利益,积极奉献社会,争做优秀企业公民。希望各级政府继续支持和关注公司发展。让接触到我们的每一个人受益和畅快。自进入开发区以来,公司利税总额达5.3亿,先后被评为开发区十大纳税企业、十大销售收入企业、连续五年被评为北京市"重合同守信用"单位、并被指定为北京市及开发区重点外事参观接待单位。
  地址:北京经济技术开发区荣京东街9号
  内容:罐装流水线参观、可口可乐展示厅
  联系电话:60239276 69292691
相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493