大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技旅游» 科技旅游线路
北京雪莲羊绒股份有限公司
来源:大兴区科委 日期:2014-03-07
      北京雪莲羊绒股份有限公司坐落在北京市大兴区瀛海工业园的生产基地,总占地面积7公顷,拥有世界及中国最先进的纺织技术和专门用于羊绒生产的配套设备,具有年产羊绒衫100万件,羊绒纱300吨,分梳绒180吨的生产能力。
  公司生产的"雪莲"牌羊绒制品,是以名贵的山羊绒为原料,精制而成的高档产品。"雪莲"牌羊绒制品选料严格、工艺考究、款式新颖、色泽纯正、绒面丰满、手感柔滑、富有弹性、穿着舒适,倍受国内外消费者的青睐,同时,也是我国领导人赠送给来访的国家元首的国宾礼品。不仅如此,我们的产品畅销30多个国家和地区,内销网点覆盖全国,荣列2003年度同类产品销售领先品牌。2002年,被国家授予"中国名牌"荣誉称号,公司还荣获了"国家产品质量免检证书"、"北京市著名商标"、"北京名牌产品"和"全国毛针织优质精品"等称号。
  公司拥有国际一流的现代化羊绒加工设备,在"雪莲"品牌诞生后的四十多年历史进程中,精心培育出以典雅、高贵、时尚著称的雪莲产品,成功创建起以专业、技术、管理、信誉著称的雪莲企业。随着生产规模的不断扩大,以及生产经营活动的需要;为了满足顾客的需求,本公司自1995年开始贯彻ISO9001标准,并建立了形成文件的质量保证体系。2005年又建立了环境管理体系和职业健康安全管理体系公司通过建立现代企业制度,强化"雪莲"品牌优势,始终保持最优的产品质量,开发最好的羊绒制品,实现雪莲成为世界一流品牌的目标,为中国的羊绒事业做出贡献并肩负起应尽的社会责任。
  地点:大兴区瀛海镇工业区兴海路
  内容:参观羊绒制衣生产加工流程、成品展卖。
  乘车路线:乘953、526路公交车至三槐堂站。
  自驾路线:南五环旧忠桥往南见指示牌行驶。
  联系人:张丽燕
  联系电话:69285333
  自驾线路:沿荣昌西街进入景园北街行驶180米左转。
相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493