大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技合作» 协作信息
高效汽车节油净化器
来源: 日期:2007-04-27

  由大兴臧振民用技术研究中心自主研制的属于国内首创的高科技产品––华节牌高效汽车节油净化器,已通过交通部汽车运输行业、能源利用监测中心、中国汽车工业公司、长春汽车研究所等多家权威部门及单位的台架和道路试验,各项指标均居全国领先水平。
  目前推出的新一代产品,核心技术独到、完善,节油效果更加明显,不仅使新车始终保持出厂时油耗水平,尤其能使油耗大的旧车的油耗水平达到甚至优于新车标准。节油率在15%–25%,并减少尾气污染30%–60%,从而进一步增强动力,延长发动机寿命。
  现寻求销售代理,并可技术转让、合作。
  本产品专利号:00205269
  联系人:臧立英  电话:86397026


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493