大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技合作» 科技资源» 院校资源
中国电工设备总公司
来源: 日期:2007-04-23

         中国电工设备总公司(CNEEC)简称“中电公司”,是机械工业部直属的内外贸结合的专业工程承包和设备成套公司,是国家机电设备成套甲级单位,国家建设工程设备招标甲级资格单位,是国家甲级设计研究院,具有甲级工程总承包资格。
         该公司主要承担国内外火力、水力发电厂(站)、冶金、石油、化工、煤炭、交通运输等行业的供配电工程和机电行业、旅游、住宅等建设项目的工程总承包,包括设计、施工、设备成套和技术服务。并经营工业汽轮机、高低压电器、电机、电线电、电动工具及家用电器等35大类284小类,近13000个品种的成套或单一设备。
         该公司有列入部属设计院序列的国家甲级设计研究院和国家甲级工程建设监理公司,可为用户提供可行性研究、技术咨询、方案规划、工程设计和工程建设监理等服务。
         该公司可承担专用设备的研制,为企业引进先进技术,进口单机或成套设备,组织国内外同行进行技术交流、产品展览与合作生产。
         多年来,已完成国内外各种工程项目数百个,遍及55个国家和地区,组织引进关键技术数十种,设备千余台。
         该公司守合同,讲信誉,坚持用户至上,质量第一。愿与国内外厂商建立各种形式的合作关系。欢迎客户光临洽谈业务。
 

地 址:中国北京市广安门外莲花河胡同1号
企业法人营业执注册号:1000235-3
邮政编码:100055
电报挂号:北京1150
电 话:63264477(总机)
传 真:86-10-63261083
电 传:22613 CNEEC CN


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493