大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技合作» 科技资源» 院校资源
中国通用石化机械工程总公司
来源: 日期:2007-04-23

         中国通用石化机械工程总公司(英文名称缩写CPGME)是1979年8月成立的,是机械工业部领导的直属专业技术公司,是具有法人资格、享有对外贸易权、集枝工贸于一体的工程公司。
         公司是国家认定的甲级工程设计单位和甲级工程总承包单位;甲级机电设备成套单位;一、二、三类压力容器设计单位;还曙际商会中国国家委员会会员、中国机电产品进出口商会会员、另工程咨询协会的团体会员单位。
         公司成立以来,在石油、化式、轻纺、医药、冶金、电力、交通、城建、建材、国防、农业等领域中的数以百计的大中型工程项目提供过设备成套与技术服务,特别是在海陆石油、石化、化工、轻工、冷冻空调等业务,有着丰硕的成果和业绩。
         “团结、求实、创业、奋进”是公司的精神,“一切面向用户”是公司服务的宗旨。热诚地欢迎国内外单位与该公司进行全方位、多层次、多形式的合作,利益共享、风险共担,共同为我国的经济建设,为扩大机电产品出口贡献力量。

 

地 址:北京宣武区太平街甲2号
邮 编:100050
联系人:周文华
电 话:63014936
传 真:63010347


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493