大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技合作» 科技资源» 院校资源
中国重型机械总公司
来源: 日期:2007-04-23

         该公司是国家机械工业部所属,从事国内外工程技术成套设备的专业性公司。
         该公司拥有众多经验丰富的各类专业工程技术专家及经济管理人才,主要是总承包或分包国内外钢铁、有色金属、煤炭、城市建设交通运输、林业等行业的工程,为其提供工程成套和设备成套、技术设备、技术咨询服务、并组织引进技术、科技攻关、新产品开发、等项进出口业务。
         多年来该公司以其优质的设备和周到的服务,在国内外享有盛誉,曾受过国家多次表彰,荣获多项奖。
该公司承担的宝钢二期工程设备主要立足国内、引进国内尚不能解决的部分技术和设备,或采用与外商联合设计、合作制造方式提供。全部生产21项,其中19个项目9万吨设备由我公司承包。
         目前正在进行的重大项目有:与外商联合设计、合作制造的元宝山露天矿工程;通过国际招标形式取得的世界银行贷款建设的广州新沙煤、矿石马头工程;伊朗年产2.8万吨锌冶炼厂工程;宝钢三期工程中的1580毫米热连轧板机、1420毫米冷连轧板机、烧结、焦化等。
面对改革开放的大好形势,该公司大力发展国内外两个市场,愿与各界朋友进行广泛深入地合作。

地 址:北京复兴路甲23号
邮 编:100036
联系人:石立杰
电 话:68296100
传 真:68296104


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493