大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技合作» 科技资源» 院校资源
中国机床总公司
来源: 日期:2007-04-23

        中国机床总公司(CNMTC)成立于1979年,是中国机电行业第一家实行内外贸相结合、技工贸相结合,集生产、技术、成套、服务于一身的经济实体。经过十几年的发展壮大,已形成国际化、集团化经营。1995年经国家经贸委批准组建以中国机床总公司为核心企业的中床机电工业集团。
中国机床(集团)总公司:
         ––始终致力于发展与世界各国(地区)的贸易往来与合作关系,贸易伙伴不断增多,贸易额逐年增长,在对内外贸易活动中已基本形成了“信息-开发-生产-经营-服务”一体化的新格局。
         ––在国内外通过资产资金为纽带,纵向发展紧密企业36家,半紧密企业17家,还有300多家企业通过横联联合形成集团的关联企业。在紧密层企业中既有从事进出口贸易、成套服务、展宽、信息、保税、机械加工、修理业的企业,还有从事房地产开发、对外劳务输出、农、林、药、酒、餐饮、铁路道轨焊接技术、公路用改性沥青技术的企业。
         ––将一如既往地遵循“用户至上、信誉第一、真诚合作、共同发展”的经营方针,与海内外同行、各界朋友密切合作,为服务国内外市场竭诚努力、开拓前进。

地 址:北京东城区安内方家胡同19号
邮 编:100007
联系人:孙卫国
电 话:64032224
传 真:64015657

 


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493