大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技合作» 科技资源» 院校资源
中国包装和食品机械总公司
来源: 日期:2007-04-23

         中国包装和食品机械总公司是中华人民共和国机械工业部直属的全国性专业公司,经国家经济委员会批准于一九八二年成立,在国家工商行行政管理局登记注册,具有法人资格。公司是一个集生产、技术、国内外贸易于一体的经济实体。
         该公司主要经营业务是:生产制造包装机械、食品机械和与之相关的装饰印刷机械、塑料机械及零配件;开发包装机械、食品机械和相关机械的新技术、新工艺、新材料、新产品、开展技术转让和技术咨询业务等。
         该公司经国家有关部门批准已获得甲级机电设备成套单位资格和进出口贸易权。
该公司与国外数百家厂商和协会保持着密切的关系。公司成立以来共引进国外先进技术设备200多项,外贸进出口额达1亿美元,开发新产品300多项,完成成套工程200多项。
         该公司以发展包装和食品机械工业,全心全意为用户服务为宗旨,奉行“团结、务实、高效、服务”精神。热忱欢迎中外各界朋友与该公司开展各种形式的经济技术合作。
 

地 址:北京复兴门外三河月坛南街26号
邮 编:100825
联系人:崇世民
电 话:68596455
传 真:68510556


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493