大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 科技合作» 科技资源» 院校资源
中国电子工程建设开发公司
来源: 日期:2007-04-23

         中国电子工程建设开发公司成立于一九八六年,隶属于电子工业部。是专门从事工程建设监理、工程承包、工程设计、房地产开发以及对建设基础上的咨询、评估等业务的国有企业。公司拥有甲级监理资质证书,甲级工程造价咨询资质证书,乙级工程设计资格证书和房地产开发经营权。
         公司设有计算机中心,对工程设计、施工监理、技术经济、信息管理等具有CAD设计手段及计算机管理系统。公司还承担了电子信息大厦等超高层、高标准、多功能的高级办公楼及五星级酒店的工程监理。同时,公司也承担了北京高家园小区、海口颐和花园小区的开发建设,为电子工业的发展和国家基本建设做出了应有的贡献。
         公司将加快企业内部改革,积极参与市场竞争,发展多种经营,培育和形成新的经济增长点,并继续热忱为国内外投资者提供优质服务,与首都科技集团各理事单位一起为首都的建设做出新的贡献。
 

地 址:北京海淀区万寿路27号
邮 编:100846
联系人:洪宝燕
电 话:68207191
传 真:68191900


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493