大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
新区三家企业获得"北京市众创空间"挂牌公示
来源:大兴区科委 日期:2015-09-17

       近日,北京市科委公示了第二批"北京市众创空间"挂牌企业名单,鼎石天元投资(北京)有限公司、汇龙森欧洲科技(北京)有限公司和锋创科技发展(北京)有限公司三家新区企业获得公示。这是在国家鼓励大众创业、万众创新的形势下,北京市面向全市征集,新区企业首次获得公示。"众创空间"不仅为新区创业者提供了低成本、便利化、全要素、开放式的新型创业服务平台,使新区创新创业环境进一步提升。


相关附件:
相关新闻:
· 大兴区三家众创空间获得“市级众创空间”认定前公示(2017-04-07)
· 大兴区科委积极解决民营科技企业劳动用工问题(2007-05-28)
· 北京市第七届"科技之光"颁奖大会召开我区多家民营科技企业获殊荣(2007-06-25)
·  区科委召开高新技术企业科技政策专项座谈会(2007-06-29)
· 民促会第45期简报(2009-12-04)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493