大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
中关村企业信用促进会、大兴区科委、生物医药基地合作召开中关村政策宣讲会
来源:大兴区科委 日期:2015-07-13

       2015年7月7日,刘英秘书长在大兴生物医药基地管委会,对大兴生物医药基地、榆垡工业园30多家村高新、国高新企业,就中关村信用建设及相关政策进行了宣讲培训。通过培训使企业认识到,成为信促会会员,等于政府和第三方评估机构为企业信用背书担保,从而使企业赢得良好市场形象,同时降低企业融资成本,并获得享受中关村各项优惠政策资格。另外,企业诚信经营也会降低交易成本,使市场高效有序运转,促进社会的和谐与安宁。
  受训企业反响强烈,纷纷表示将尽快加入信促会。

 


相关附件:
· 中关村信用政策(7月7日).ppt
相关新闻:
· 上海界龙公司详细考察我区榆垡、采育的投资环境表达了初步的合作意向(2007-10-31)
· 区科委组织召开科技政策法规与市级项目征集培训班(2008-05-26)
· 大兴区现代绿色生猪基地建设及产业化升级项目阶段性工作汇报会召开(2008-12-24)
· 区科委等单位组织召开沼气废弃物综合治理与关键技术利用协调会(2009-11-09)
· 区科委组织召开大兴区重大科技项目汇报会(2009-11-18)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493