大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
区科委赴中关村企业信用促进会开展信用建设洽谈交流工作
来源:大兴区科委 日期:2015-05-29

       2015年5月29日,区科委副主任王志敏带领协作科工作人员,赴中关村企业信用促进会与刘英秘书长进行了洽谈交流。
  刘英秘书长介绍了中关村企业信用促进会的发展历程,分享了建设过程中遇到的困难和积累的经验。区科委副主任王志敏就大兴区信用建设情况与其进行了深入探讨。双方对区域社会信用环境建设及其重要意义达成一致共识,希望日后增进了解,在信用建设方面加强沟通合作,大力促进企业及区域信用体系建设。


相关附件:
相关新闻:
· 传送新科技 培育新农民 建设新农村--首都农业专家到长子营镇为农民送科技(2007-05-28)
· 民促会第45期简报(2009-12-04)
· 现代绿色生猪基地建设及产业化升级工程项目建设(2007-07-16)
· 推广番茄嫁接技术 促进农民增产增收(2009-12-09)
· 首批农业技术转移“信服通”示范工程项目服务网点建设工作在大兴区展开(2009-12-10)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493