大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
发挥联盟作用 服务企业创新
来源:大兴区科委 日期:2015-06-08
       为了促进企业技术创新,服务大兴经济社会发展,在区科委协作科的指导下,大兴区科技创新服务联盟充分发挥联盟成员作用,积极对接企业,根据企业不同需求,提供个性化的科技服务。
  2015年6月1日,联盟成员北京科信通服科技有限公司与北京九州通(好药师)医药有限公司、北京中电华强焊接工程技术有限公司两家科技企业实现服务对接。科信通服公司将根据企业需求,为企业提供个性化的解决方案及专业的配套服务,解决企业所需,提高企业竞争实力。
  大兴区科委非常关注大兴区科技创新服务联盟的发展,积极引导和支持联盟成员深入企业,服务于企业的创新活动。经常开展上述对接准确、实用性强的小型对接,为企业提供专业高效的服务,受到了企业的欢迎,实现了科技服务机构与企业携手合作、共促双赢的新局面,有力地促进了大兴区科技服务业的快速发展。

相关附件:
相关新闻:
· 大兴区科委积极解决民营科技企业劳动用工问题(2007-05-28)
· 大兴五家网络购物体验超市提供便民服务(2007-11-01)
· 2008年大兴区国家高新技术企业认定进展顺利(2009-01-04)
· 北京市第七届"科技之光"颁奖大会召开我区多家民营科技企业获殊荣(2007-06-25)
·  区科委召开高新技术企业科技政策专项座谈会(2007-06-29)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493