大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
区科委、区电商办部门联动,探索创新服务企业新模式
来源:大兴区科委 日期:2015-03-05

       2015年3月4日,区科委企业科、区电商办联合工作,组织北京昆仑中大传感器技术有限公司和单仁资讯集团等部门召开了以科技创新促进电子商务发展座谈会。会上,与会企业负责人介绍了企业情况和发展电子商务的一些建议和意见。区科委和区电商办就协同服务企业,促进新区企业转型升级等问题进行了交流。
  结合新区产业发展情况,创新服务企业模式:一是深入科技企业和电商企业,围绕企业商业运营模式的转变,开展针对性的对接服务;二是互动合作,促进传统企业转型升级;三是拓展服务渠道,发挥社会中介服务组织对促进"高、精、尖"产业的作用。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493