大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
探索京津冀园区合作模式,创新区域协同发展
来源:大兴区科委 日期:2015-01-26
       2015年1月22日,2014中国技术创业协会孵化联盟成员大会暨京津冀园区合作发展研讨会在大兴区奥宇会议中心召开。分别来自北京、河北、山西、昆明、山东、福建、成都、沈阳、吉林、广东、江苏等近100家孵化器企业,200余人参加了会议。
  会上,与会代表就京津冀园区合作发展过程中的机会与挑战进行了主题研讨。同时,24名孵化器专家就孵化器行业的发展形势与趋势、探索建立京津冀园区合作协调机制、创新区域-创新创业新生态等问题分别进行了主题演讲,并签署了京津冀签署园区合作战略协议。此次会议,探索了京津冀园区间的合作模式,搭建了京津冀园区合作的有效共同机制和信息交流平台,极大地促进了京津冀园区间的双向合作和企业的双向转移。

相关附件:
相关新闻:
· 大兴区依靠科技支撑生态环保养猪新模式(2009-12-18)
· 市领导来到大兴区考察生态环保养猪新模式(2008-07-22)
· 区科委、区电商办部门联动,探索创新服务企业新模式(2015-03-05)
· 促进科技服务,探索服务创新模式,为医药企业的生存发展开拓空间(2015-09-28)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493