大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
区科委出席北京索普液压机电有限公司产学研合作基地揭牌仪式
来源:大兴区科委 日期:2014-12-04

       为进一步推进产学研合作基地建设发展,鼓励企业与高校开展研发攻关、人才培养、培训交流等全方位合作, 2014年12月4日区科委副主任王志敏及相关工作人员出席了北京索普液压机电有限公司与安徽工业大学培养基地签约暨校外导师聘任仪式。
  该公司与安徽工业大学前期合作建立了本科生培养基地,在多年的合作中取得了良好的成果,为安徽工业大学本科生提供了实践锻炼的机遇和平台,更为企业借助高校科研实力提升人才队伍建设提供了条件。
  会上,王主任对索普液压公司与安徽工业大学研究生培养基地的产学研模式予以了充分肯定并结合企业事业理论及互联网思维对双方日后的合作提出了建议。最后,王主任强调大兴区作为首都创新阵地,大力推动多种形式的产学研合作、推动企业创新发展、提升科技竞争力是当今企业发展的大势所趋,此次研究生培养基地的建设,将是日后校企之间加深合作、实现人才定向培养和科技成果产业化的新探索。                                               

                                                                                                            协作科
                                                                                                        2014年12月4日

 


相关附件:
相关新闻:
· 市委书记刘淇等领导出席新能源汽车“一园两公司”揭牌仪式(2009-11-16)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493