大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
大兴区为9家"工业科技旅游示范企业"颁牌
来源: 日期:2013-01-29
        近日,区旅游委、区科委、区科协召开了2012年工业科技旅游示范企业颁牌暨总结交流会,区旅游委主任、区科委主任、区科协主席,中国影视大乐园等9家工业科技旅游景区企业的主管负责人参加了此次会议,会议由区旅游委副主任主持。会上,区旅游委主任颜淑敏、区科委主任王自学先后为北京三元食品股份有限公司、中国影视大乐园、北京雪莲羊绒股份有限公司等9家"工业科技旅游示范企业"予以颁牌。三家企业代表做了典型发言,企业领导均表示将继续发扬在工业科技旅游方面的优势,通过深入挖掘,拓宽工业科技旅游的涵盖面,力争提高本单位工业科技旅游工作整体水平。最后,区科委、区旅游委主要领导强调,首先要明确科技旅游的概念,充分认识科技旅游在对经济、社会方面所起到的重要作用;二是紧密结合当前新区定位,加紧培育一批项目企业,培养一批专兼职导游队伍,建设一批科技旅游设施,推选出一批旅游产品,搭建一个工业科技旅游的信息工作平台。三是注重规划先行,着力推进工业科技游信息化建设,推进商务、政务、管理等相关平台的建设,不断完善工业科技旅游工作发展水平。四是加强合作创新,通过政府相关部门的交流合作,与各旅游企业之间的密切配合,着力提升全区工业科技游质量。五是加大宣传推进力度,借鉴各旅游企业优秀的宣传方案,结合自身企业优势,进一步挖掘工业科技游的亮点,更好的推进工业科技游工作。

相关附件:
相关新闻:
· 大兴区科委积极解决民营科技企业劳动用工问题(2007-05-28)
· 2008年大兴区国家高新技术企业认定进展顺利(2009-01-04)
· 北京市第七届"科技之光"颁奖大会召开我区多家民营科技企业获殊荣(2007-06-25)
·  区科委召开高新技术企业科技政策专项座谈会(2007-06-29)
· 大兴区召开2008年农业科技工作会,促进农业进一步发展(2009-01-14)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493