大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
新区5个项目荣获2011年度北京市科学技术奖
来源:大兴区科委 日期:2012-03-27
     2011年度,经大兴区科委推荐的由北京中电华强焊接工程技术有限公司申报的"蛇形管自动化焊接生产线"项目获得北京市科学技术奖三等奖。同时,由大兴区企业北京华利嘉环境工程技术有限公司参与研发的"城市污水处理脱氮除磷关键技术与运行优化"荣获北京市科技奖一等奖;蓝星(北京)化工机械有限公司研发的"NBZ-2.7型膜极距复极式离子膜电解槽"荣获北京市科技奖二等奖;北京金风科创风电设备有限公司研发的"直驱式变速恒频2.5MW风力发电机整机技术"荣获北京市科技奖三等奖;北京市大兴区能源办公室参与研发的"北京市农田土壤环境质量监测评价与应用"项目荣获北京市科技奖三等奖。这些项目的获奖表明大兴区科技创新能力正在显著提升。

相关附件:
相关新闻:
· 科技项目论证会(2007-05-25)
· 区科委组织召开科技政策法规与市级项目征集培训班(2008-05-26)
· 大兴区现代绿色生猪基地建设及产业化升级项目阶段性工作汇报会召开(2008-12-24)
· 区科委组织召开大兴区重大科技项目汇报会(2009-11-18)
· 大兴区植保植检站组织召开“2009年大兴区植物线虫病综合防控项目总结会”(2009-12-02)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493