大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
大兴区知识产权托管工作取得新突破
来源:大兴区科委 日期:2012-03-21
    大兴区知识产权局自2010年9月推广实施知识产权托管工程以来,有效地推动了区内中小企业知识产权工作的创造、运用、管理和保护,为拓宽知识产权托管服务的覆盖面,促进企业知识产权意识增强和申请量增长,3月1日至15日,大兴区知识产权局联合天悦专利事务所走访了北京君创亿家人太阳能设备有限公司、北京赛尔福知心科技有限公司等6家企业,与企业负责人就知识产权托管服务工作的开展进行了深入交流,并与北京朗禾真空设备有限公司、北京世纪京洲家具有限责任公司签署了知识产权托管服务协议。至此,在大兴区知识产权局的努力推动下,2012年第一季度已有8家企业成功加入知识产权托管工程,使我区知识产权托管工作取得了新突破。据统计截止目前,我区已有29家企业与天悦专利事务所签署了知识产权托管协议。
相关附件:
相关新闻:
· 市知识产权局领导到大兴调研(2016-06-22)
· 大兴区组织推进知识产权战略系列培训(2009-11-26)
· 大兴开展“4.26世界知识产权日”现场咨询活动(2011-04-26)
· 国家知识产权局副局长林炳辉到大兴调研(2007-06-06)
· 大兴区知识产权侵权“投诉有门”(2011-05-04)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493