大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
大兴区深化知识产权托管服务回访入托企业
来源:大兴区科委 日期:2012-03-12
      近日,为深化知识产权托管服务,了解入托企业对托管服务的满意度,大兴区知识产权服务中心与天悦专利事务所一起回访了入托企业"北京中天京谷机电设备制造有限公司和北京拓明科技有限公司",受到了企业高层的热情接待。在回访的工程中,我们认真听取了企业对我区推行知识产权托管服务的意见和建议,以及对天悦专利事务所托管服务的满意度评价。这两家企业均表示,自加入大兴区知识产权托管工程以来,企业的知识产权工作取得了前所未有的成效,企业的自主创新能力和专利的产出得到了很大程度的提升。据了解北京中天京谷机电设备制造有限公司通过托管工程的专业服务,将挖掘并计划申请20-30件专利;北京拓明科技有限公司计划在2012年申请20件发明专利。

相关附件:
相关新闻:
· 市知识产权局领导到大兴调研(2016-06-22)
· 大兴区组织推进知识产权战略系列培训(2009-11-26)
· 大兴开展“4.26世界知识产权日”现场咨询活动(2011-04-26)
· 国家知识产权局副局长林炳辉到大兴调研(2007-06-06)
· 大兴区知识产权侵权“投诉有门”(2011-05-04)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493