大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
大兴区科学技术奖励申报推荐工作正式启动
来源:大兴区科委 日期:2011-09-28
      9月28日上午,大兴区科学技术奖励动员培训会在大兴宾馆二楼大会议室召开。各区直单位、各镇、街道、驻区高校、亦庄经济技术开发区、新媒体产业基地、生物医药基地及区内100家重点企业200余人参加会议。会上,区科委重点讲解了新修订的《大兴区科学技术奖励办法》及《实施细则》,新修订的《大兴区科学技术奖励办法》及《实施细则》,扩大了奖项征集范围,将亦庄经济技术开发区的企事业单位纳入奖项征集范围,同时提高区级科学技术奖励标准和奖金额度,奖励总金额达到100万元,基本实现了奖金翻一番。极大地调动了新区广大科学技术人员的积极性和创造性。
  此次培训会为今年的区科学技术奖励申报推荐工作拉开序幕。

相关附件:
相关新闻:
· 大兴区组织召开科学技术奖励评审会(2007-11-09)
· 大兴区圆满完成北京市发明专利奖申报工作(2008-07-17)
· 大兴区启动农机推广服务体系建设工作(2008-07-18)
· 大兴区组织召开区科学技术奖励评审工作会(2007-08-10)
· 所得税政策将调整,我区高新技术企业申报踊跃(2007-12-13)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493