大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
专利托管工作深化—大兴为企业举办专利挖掘专题培训
来源: 日期:2011-09-26

2011920下午,受北京拓明科技有限公司邀请,天悦专利代理事务所合伙人田明律师对该公司研发人员进行了专利挖掘的专题培训。该公司执行副总裁徐卓、网络优化部门在内的各部门相关研发人员共三十多人参加了此次培训。

  目前,北京拓明科技有限公司已初步建立专利工作体系,制订了合理的职务发明专利工作申请流程,并逐步加大对研发人员的知识产权知识培训力度,专利工作现已形成良性发展的势头,专利年申请量呈增长态势。自201011月份该公司加入“知识产权托管工程”以来已经申请了近20件发明专利。目前该公司已通过北京市专利试点单位验收。

 

                                   大兴区知识产权服务中心

                                2011-9-26


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493