大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
北京市12330领导赴大兴区企业走访调研
来源:大兴区科委 日期:2011-06-20

       为进一步解决我区内企业北京人民电器厂有限公司的知识产权侵权问题,6月17日,北京市保护知识产权举报投诉服务中心(12330)副主任李建荣及相关人员一行在区知识产权局工作人员陪同下深入企业进行了走访调研。企业领导及知识产权部门负责人参加了此次活动。
  调研过程中,李副主任一行听取公司领导介绍了企业的发展、经营状况及在知识产权领域所遇到困难和侵权问题,并针对他们提出的问题逐一做了详细地解答。随后区知识产权服务中心李贺珍主任又就企业关心的近期知识产权相关政策进行了宣传普及。企业负责人表示,此次调研活动解决了他们的实际困难,拓宽了思路,切实地助推了企业发展。

                                                                                                  大兴区知识产权局
                                                                                                     2011-6-20


相关附件:
相关新闻:
· 区科委赴跨地技术合作工程实施企业开展实地调研(2016-07-11)
· 市知识产权局领导到大兴调研(2016-06-22)
· 北京市科委主任闫傲霜到大兴区调研新能源汽车筹备工作(2009-11-11)
· 北京市科委张虹委员来大兴区调研“科技助农”工程(2010-12-24)
· 国家知识产权局副局长林炳辉到大兴调研(2007-06-06)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493