大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
大兴区召开2011年知识产权领导小组联席会
来源:大兴区科委 日期:2011-04-20
     4月19日上午,在大兴区科委一楼会议室组织召开了2011年度我区知识产权领导小组联席会。区科委副主任刘奇主持会议,区商委、文委、工商分局、质监局、广电中心等知识产权领导小组成员单位主管领导共20余人出席了会议。
  会上,区知识产权联席会办公室主任、科委副主任刘奇总结了2010年知识产权工作,并对2011年知识产权重点工作和"保护知识产权宣传周"活动进行了部署,服务中心主任李贺珍介绍了我区第十一个"4.26"世界知识产权日的现场咨询活动安排。
  会议强调了我区今年 "4.26保护知识产权宣传周"活动的开展,要按照市、区级方案要求,集中宣传力量、整合资源、把握重点,突出亮点,以成立大兴保护知识产权举报投诉服务新媒体基地工作站为契机,围绕 "知识产权助推首都经济智慧发展"的主题,做好"4.26世界知识产权日宣传周"活动,在内容上结合实际抓典型,在规模上因地制宜重实效,在形式上推陈出新近公众,努力营造全良好的知识产权发展和保护环境。  
                                                                        大兴区知识产权局
                                                                          2011-4-19           

相关附件:
相关新闻:
· 市知识产权局领导到大兴调研(2016-06-22)
· 迎新春,"农业技术知识大讲堂"在黎明开讲(2008-12-31)
· 大兴区组织推进知识产权战略系列培训(2009-11-26)
· 大兴开展“4.26世界知识产权日”现场咨询活动(2011-04-26)
· 国家知识产权局副局长林炳辉到大兴调研(2007-06-06)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493