大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
区科委、开发区科技局联合举办技术交易政策专题培训
来源:大兴区科委 日期:2011-03-23
      为推进南部新区技术交易规范促进技术市场活跃氛围,3月17日,由大兴区科委、开发区科技局共同举办了技术交易政策专题培训会,来自两区的近90家企业的150多位负责企业技术交易、知识产权和财务工作人员参加了此次培训。
  培训会上,大兴科委相关负责人通报了2010年新区技术交易基本情况。北京经济技术开发区技术合同登记处负责人和财务专家在技术交易实务操作和财税实务等内容进行培训,并一一回答了企业提出的在技术交易中遇到的种种问题。

相关附件:
相关新闻:
· 区科委党支部组织观看《被玷污的净土》警示教育片(2016-09-18)
· 区科委党支部组织召开“两学一做”第四次集中学习(2016-08-17)
· 区科委赴跨地技术合作工程实施企业开展实地调研(2016-07-11)
· 区科委党总支组织召开“两学一做”第三次集中学习(2016-06-28)
· 长子营镇科技协调员、示范户参加蔬菜技术培训(2008-05-26)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493