大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
大兴区科委、知识产权局联合召开知识产权质押贷款项目推介会
来源:大兴区科委 日期:2011-03-14
      2011年3月11日,大兴区科委、知识产权局在科技大厦召开知识产权质押贷款项目推介会。会上,交通银行中小企业信贷部负责人介绍了交通银行开展知识产权质押贷款的情况,公主坟支行项目经理详细介绍了中小企业知识产权质押贷款流程、条件、费用、时限。参会的16家企业分别介绍了企业情况、资产情况以及资金需求。最后双方进行了互动,就知识产权质押贷款操作的细节进行了沟通和交流。
  此次项目推介会取得了丰硕成果,16家企业贷款资金需求2亿元,交通银行通过推介会对我区优质的客户资源有了深入了解,表示将进一步加强与我区的深度合作,全方位助力我区经济发展。(大兴区科委、知识产权局)

相关附件:
相关新闻:
· 大兴区开展"展业通"知识产权质押贷款情况(2008-12-30)
· 我区"展业通"中小企业贷款突破亿元(2007-11-05)
· 大兴区知识产权质押贷款数量全市第一(2007-12-25)
· 交通银行北京分行领导调研我区部分"展业通"贷款企业(2007-08-30)
· 区科委召开"展业通"知识产权质押贷款项目对接会(2008-03-05)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493