大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
长子营镇召开院镇合作总结工作座谈会
来源:大兴区科委 日期:2011-01-13

2011113日上午,在长子营镇会议室召开了北京市农林科学院所与长子营镇院镇合作总结工作座谈会。参加会议的有北京市农林科学院院长李云伏,科研处处长王之岭、副处长佟瑞平和各所相关负责人以及长子营镇党委书记张辉、党委副书记刘奎义、纪检书记赵国栋、副镇长李凤岐、镇长助理吴宗智等。

会上,镇长助理吴宗智同志就2010年院镇合作工作所取得的成绩进行总结;李凤岐副镇长介绍了全镇2011年农业发展重点;市农科院各所负责人就在长子营镇2010年所做的工作进行总结,并提出了2011年工作重点。李云伏院长等院领导和专家表示对长子营镇的发展给予全面支持,集中全院力量为长子营镇的发展提供科技支撑。下一步,双方将在测土配方施肥、养分管理体系建设、冬枣规模发展、设施果品栽培、农民素质提升、育苗基地建设、高端叶类菜发展、精准农业、科普教育等领域开展深入合作。

 

 

大兴区科委项目科

大兴区长子营镇

                                 2010年1月13


相关附件:
相关新闻:
· 上海界龙公司详细考察我区榆垡、采育的投资环境表达了初步的合作意向(2007-10-31)
· 合作社服务助农 社员拿红利(2007-11-28)
· 北京市农林科学院、大兴长子营镇召开2009年科技合作工作总结会(2010-02-01)
· 依托首都科技优势,开展技术合作(2007-08-13)
· 校企牵手彩虹,科技合作谱新篇(2006-11-28)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493