大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
大兴开展首次打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动
来源:大兴区科委 日期:2011-01-11

 为贯彻落实《北京市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动实施方案的通知》及《北京市知识产权局系统专项行动方案》,大兴区2010129日成立了专项行动小组并由区政府下发了《大兴区打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动实施方案》(兴政办发【201039号)。按照《实施方案》的工作部署, 1月11大兴区知识产权局、区商务委、区文委、区工商分局、区公安分局、区质监局、区城管大队、区广电中心等单位共出动5辆车,20余人组成专项行动检查小组,对辖区内的北京宝龙世纪印刷有限公司、汇林印务印刷有限公司、北京金鹰包装有限公司进行第一次执法检查。这次检查的主要内容包括印刷复制各类出版物、印刷品及包装装潢、商标标识标签等。通过与企业负责人进行座谈,政策讲解、生产经营实地考察,都未发现侵犯知识产权和假冒行为。 

                                     大兴区知识产权局

                                         2011-1-11


相关附件:
相关新闻:
· 组织企业赴法院旁听“商标侵权案件”(2011-09-29)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493